Passionate Vidgrammer & Youtuber

Sabtu, 11 Oktober 2014

12 Urrofi Music Player

Urrofi Music Player
Urrofi Music Player merupakan software pemutar musik untuk sistem operasi Windows yang berukuran 1,56 MB (Megabytes). Software ini dibuat oleh Daffa Urrofi (gua) dengan software sejenis Visual Basic.

Mendengarkan musik adalah kegiatan yang umum di antara mereka yang menghabiskan waktu yang lama di depan komputer, dalam rangka untuk melindungi diri dari suara-suara luar. Sebuah pemutar audio kompak dan mudah diperlukan untuk situasi seperti ini, yang bisa tetap keluar dari cara Anda dan memiliki jejak cahaya pada konsumsi sumber daya.

Fitur playlist Urrofi Music Player


Urrofi Music Player adalah utilitas perangkat lunak yang dapat menawarkan lingkungan yang ramah dan ringan untuk memutar musik favorit Anda, sementara sisanya hampir tak terlihat dalam hal konsumsi memori sistem. Hal ini membuat aplikasi pilihan yang baik untuk komputer lama juga, bukan workstation hanya sibuk.

Salah satu karakteristik penting yang diperlukan dari pemutar musik adalah kemampuan untuk membuat playlist, dalam rangka untuk menyimpan lagu-lagu Anda secara terorganisir dan memungkinkan berselancar mudah melalui trek. Program ini memungkinkan Anda untuk memuat beberapa file sekaligus dan bahkan folder ke dalam playlist, serta menyimpannya di komputer Anda atau mengacak urutan lagu.

Kontrol Lagu yang mudah


Urrofi Music Player hadir dengan pilihan kecil tapi berguna tombol kontrol navigasi, seperti melompat, mundur dan berhenti. Tombol-tombol berikutnya dan sebelumnya memungkinkan Anda dengan cepat melompat dari satu lagu ke yang lain, sementara kontrol melompat memungkinkan Anda untuk mundur atau maju cepat 10 detik ke dalam lagu yang sedang diputar.
Jika anda ingin melewatkan kurang atau lebih dari 10 detik, Anda dapat menggunakan mouse untuk mengklik pada bar track kemajuan dan secara manual memilih posisi untuk melanjutkan bermain dari. Selain itu, volume output suara juga dapat dikontrol dari antarmuka aplikasi, berkat volume terintegrasi up dan volume bawah tombol.

Software ini telah mendapat sertifikat dari Softpedia. 100% Clean, No Spyware, No Adware, No Viruses. Oleh karena itu, Urrofi Music Player bisa dianggap aman untuk dipakai.
Urrofi Music Player


Beberapa Keunggulan Urrofi Music Player

  • Memiliki ukuran yang ringan, hanya 1,56 MB (Megabytes).
  • Mengontrol musik dengan mudah.
  • Tampilan yang responsive dan elegan.
  • Dapat digunakan di seluruh platform Windows.
  • Telah mendapatkan penghargaan dari softpedia. Klik disini untuk melihat buktinya.
  • Gratis.


Artikel Terkait :

12 komentar:

  1. keren.. masih smp udah bisa bikin kek begini :D

    BalasHapus
  2. mantap bro bikin yg beginian :D

    BalasHapus
  3. lanjutin nih bro bagus nih kalau di update terus :)

    BalasHapus
  4. Dek cara buat playlist sama seeknya gimana :v. Nunggu Jawaban

    BalasHapus
    Balasan
    1. Panggil aja "Daf", biar lebih enak di denger :v

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dilarang untuk menaruh link aktif di komentar gan, lebih baik ente gunakan komentar Name/URL biar makin joss :)

      Hapus
  6. Wah keren, masih smp sdah bsa bkin software beginian. Salut!

    BalasHapus